Pescado al horno


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Notarán que ando bien sana con mis recetas…the cute kitchen se puso ligeramente a dieta para bajar los kilitos que me sumé en el viaje. Todo por amor al pan…que diga, al arte…si como no. Es tipo el pescado a la veracruzana porque algunos ingredientes se parecen. Muy fácil de hacer, muuuuy rico y sano. Pura grasa buena.

Para una porción de 2 personas necesitas:

  • 2 Filetes de pescado (yo usé Huachinango)
  • 1 Jitomate en rebanadas
  • 1/2 Cebolla en gajos
  • 2 Cd Alcaparras
  • 1 Limón en rebanadas muy delgadas
  • 1 Cd Aceite de oliva
  • 1 cdt Salsa de pescado (opcional) La venden en tiendas de comida asiática
  • Pimienta al gusto
  • Mezcla de sal para pescados (sino la encuentras usa sal y pimienta y un poco de apio en polvo)

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En un sartén pon un poco de aceite de oliva y pon a suavizar todas las verduras, incluidos unas rodajas de limón. Agrega un poco de la salsa de pescado y una cucharadita de agua y deja que se cocine todo.

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Recorta un rectángulo de papel aluminio y pon un poco de las verduras en el fondo, el pescado encima, espolvorea un poco de sal para pescado, pimienta, un chorrito de aceite de oliva y pon encima unas rodajas de limón. Cierra el papel doblando los extremos y las orillas.

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Hornear alrededor de 15 minutos en un horno precalentado a 200C y servir de inmediato.

Listo 🙂

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