Edamames con shiso fumi furikake


Image

Esta es una receta sencilla semi pirateada de el restaurante Sesame aqui en el DF. Yo siempre he sido fan de los edamames pero siempre te los dan al vapor con sal, si acaso en con soya y maggie y alguna otra preparación, pero el día que probé los de el Sesame me volví loca y saliendo pase a Mikasa (súper asiático) a comprar el shisho, y a tratar de averiguar que otras cosas llevaba y esta fue la conclusión. Para una porción de 2 personas necesitas:

  • Un diente de ajo picado
  • 1 Cd Aceite de ajonjolí
  • Dos puños de edamames congelados pre-cocidos ( yo los compro en Costco la bolsa gigante que viene en porciones)
  • un chorrito de agua
  • Salsa de soya al gusto
  • Condimento Shiso fumi furikake al gusto
  • Sal al gusto

Image

La preparación es super sencilla. En un wok (de preferencia) pon a calentar el aceite, ya que empezó a humear agrega el ajo y los edamames a que se frían un poco, agrega entonces un chorrito de agua y la soya y deja que se cocine sin dejar de mover. Ya que se suavizaron, agregar el shiso y un poco de sal y servir inmediatamente.

Entre el ajo y el condimento van a notar la diferencia.

Image

Image

Listo 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s