Surimi Crabcakes


Screen Shot 2014-02-01 at 1.56.14 PM

Si te gustan los crabcakes, estos te van a encantar. No siempre es fácil conseguir carne fresca de cangrejo y no es lo más barato que existe…pero para eso se inventó el surimi! Yo siempre compro las barras en el súper y las que no utilizo las tengo congeladas así las puedes utilizar cuando se te ofrezca.

Esta receta se puede hacer con carne de cangrejo  también (te recomiendo la que venden en costco en lata)

Esta receta es para aproximadamente 10 tortitas:

  • 1/2 pimiento rojo picado
  • 1/2 pimiento amarillo picado
  • 1/2 T de apio picado
  • 1/2 T de cebolla morada o amarila picada
  • 1 ajo picado
  • 2 CD de alcaparra picada
  • 2 huevos
  • 3/4 T pan molido
  • 2 Cd mayonesa
  • 2 Cdt mostaza dijon
  • Salsa tabasco al gusto
  • Un chorrito de salsa inglesa.
  • 200 g de surimi picado

20140121_132258_resizedEn un sartén  con un poco de aceite de oliva sancochar los pimientos, apio, cebolla, ajo y alcaparra hasta que se suavicen.

20140121_132638_resizedEn un bowl mezclar el surimi picado, con la mezcla de el sartén, los huevos, mayonesa, mostaza, pan molido etc hasta tener una buena mezcla.  Se vale usar la manos (limpias obvio)

20140121_133026_resized20140121_133552_resized

 

Cubrir la mezcla con kleenpack y refrigerar al menos 1 hora para que todo amarre mejor jaja

Con tus manitas santas, hacer bolitas y luego aplastarlas para hacer mini tortillas. Freír en un poco de PAM y listo! Puedes servirlas con una salsa tártara y gajos de limón. Listo!

20140121_150404_resized

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s