Panqué de Elote


20130813_162030

Después de navegar varios días por fin encontré la receta que sonaba mejor para hacer un panqué de elote. Lo que me gustó de esta receta es que queda con buena textura, nada seco ya que no lleva harina. Y además puedes hacer tu versión light.

Lo que necesitas:

  • 3 Tazas de grano de elote (son aprox 4-5 mazorcas desgranadas)
  • 1 Lata de leche condensada (pueden usar la light)
  • 4 huevos
  • 1/2 barra de queso crema a temperatura ambiente (pueden usar la versión light)
  • 2 cdt de royal
  • 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1cdt vainilla

El proceso no puede ser mas fácil….juntas todo en la licuadora a que este todo bien mezclado y pones sobre un molde previamente engrasado y henarinado

20130813_125432

Horneas a 180 C de 50 a 60 minutos a que la superfice este ligeramente dorada.

20130813_140116

20130813_162223Si te quieres ver muy gorda, pues le puedes rociar un poco de cajeta antes de servir.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s