Pechuga de pollo empanizada con perejil y parmesano


Esta es una receta muy fácil para darle una variante a las típica pechugas de pollo empanizadas. Yo ando siempre buscandole variantes al pollo porque solito o asado me da mucho asco, pero algo tengo que comer, entonces siempre verán aquí recetas de pollo en alguna salsa, con algún empanizado o capeado o algo….jamas ASADO… eso déjenlo para la gente que se quiere torturar en las dietas.

Necesitas lo siguiente, todo en cantidad necesaria….

  • Pechugas de pollo aplanadas
  • Pan molido crujiente ( a mi me gusta el de Corn Flakes)
  • Perejil fresco picado finamente
  • Queso parmesano (rallado o el de polvito de Kraft)
  • Aceite
  • Leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Huevos

En una tabla grande junta el pan molido, el parmesano y el perjil

En otro recipiente bate los huevos con un poco de leche sal y pimienta. Ese es el batido donde vas a bañar al pollo y de ahi lo empanizas en la otra mezcla y lo fries con un poco de aceite o un mucho o si quieres la version light, los puedes poner en una charola para hornear  dejarlos unos 20 min en el horno aprox a 180 C.

y Liiisto, mas fácil que esto solo el agua simple.

Besos 🙂

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